Catatan Diluar Topik

Kerja Semakin Produktif dan Ga Makan Hati Bersama ASUS X555

Kerja Produktif Bersama ASUS X555

Dua hal yang bikin saya sebel ketika bekerja menggunakan laptop adalah koneksi internet yang lemot dan laptop yang ga responsif. Ketika lagi mendapat ide tapi laptop ga sehati dengan kita, rasanya tuh… pengen dibanting aja itu laptop! Klik sini, dia delay, klik sana, baru sampe disitu, hadehhh… sebel banget kan! Laptop yang Makan Hati Pernah …

Galau Dalam Menjalani Hidup Ini? Kamu Wajib Ikut Kebelet Hidup 2!

Kebelet Hidup 2

Apa sih tujuan hidup loe ? “Klo loe ga punya tujuan hidup, mending mati aja, men!” Begitu kira-kira kata sambutan yang disampaikan oleh Ali Zaenal Abidin selaku Pendiri Insight Out sekaligus penyelenggara acara Kebelet Hidup. Ia yakin bahwa kita diciptakan di dunia ini pasti memiliki tujuan hidup. Yang menjadi persoalan adalah apakah kita sudah menemukan tujuan …

Kupas Tuntas Keseruan Acara Young On Top National Conference 2018

Pak Jokowi Dalam Event Young On Top National Conference 2018

Berlokasi di Kartika Expo, Balai Kartini Jakarta, antrian yang cukup panjang terjadi ketika saya datang untuk menghadiri event tahunan dari Young On Top National Conference 2018. Antrian panjang ini ternyata disebabkan oleh antusiasme para peserta dalam menghadiri event yang diselenggarakan ke – 8 kalinya pada 25 Agustus 2018. Pak Presiden Joko Widodo yang menyempatkan untuk …

Mudahnya Menemukan Hotel Terdekat dari Lokasi yang Kita Tuju di Zaman Masa Kini

mudahnya mencari hotel di zaman masa kini

Adakah diantara kamu yang bertujuan pergi ke tempat wisata atau event di luar kota tapi bingung mencari tempat untuk menginap? Beruntung jika kamu sudah tahu hotel terdekat disana. Bagaimana jika tidak? Jangan gara-gara masalah tidur, akhirnya kamu membatalkan pergi ke tempat yang kamu inginkan. Kemudahan di Zaman Masa Kini Di zaman masa kini kita hanya …

Wisata ala Kampung Eropa di Devoyage Bogor

Devoyage Bogor - Gembala Masa Kini

Berlokasi di Bogor Nirwana Residence (BNR) dan tidak jauh dari The Jungle Land Waterpark, Devoyage Bogor menawarkan tempat wisata unik yang tepat untuk kalian kunjungi bersama teman, pasangan maupun keluarga anda. Mengusung tema perkampungan Eropa, Devoyage Bogor buka setiap hari dari jam 9 pagi sampai 7 malam (untuk weekend tutup jam 8 malam). DeVoyage yang …